Hade-Logo-Tracing-1.png

POTATO STARCH

Tepung Kentang (potato starch) adala zat yang diekstraksi dari kentang, salah satu sumber pati alami yang paling umum digunakan di seluruh dunia. Dengan sifat pengikat yang kuat dan kemampuan untuk membentuk gel yang stabil, pati kentang adalah bahan yang penting dalam berbagai aplikasi makanan dan non-pangan.

Manfaat & Fungsi

14.png
15.png

Kelebihan Tepung Kentang Kami

Kenapa Memilih Kami?

Bisa Digunakan untuk Apa Saja ?

Kontak Kami

Mohon isi data Anda untuk dihubungi oleh tim kami.


LOKASI

MAIN OFFICE
Jl. Kaji No.50. Jakarta

REPRESENTATIVE OFFICE
Jl. Ngagel Jaya Barat
No.48, Surabaya

REPRESENTATIVE OFFICE
Kawasan Industri Candi
Cluster UKM Kav. 18 Blok 20-A
Jl. Gatot Subroto, Semarang

KONTAK

JAKARTA
(+6221) 6386-4260 
(+6221) 6386-4262

SURABAYA
(+6231) 502-1390 
(+6231) 502-2978 

SEMARANG
(+6224) 762-7137 

Hade Sejati Pratama adalah importir dan distributor bahan baku kimia industri (specialty chemicals) di Indonesia. Kami melakukan import bahan baku dari supplier-supplier kami yang tersebar luas di seluruh dunia, antara lain Eropa, Jepang, Korea, China, dan Singapura. Selain itu Hade Sejati Pratama juga melakukan Import bahan baku insdustri makanan antara lain adalah daging olahan, minuman, makanan ringan. Selain itu Hade Sejati Pratama menjual Maltodextrin, High Fructose Corn Syrup(HFCS), Soy Lecithin, Corn Starch, Potato Starch, dan Olive Oil.

Potato Starch juga dikenal sebagai tepung kentang, adalah produk yang diekstrak dari kentang. Dikenal karena sifatnya yang serbaguna, pati kentang memiliki berbagai fungsi dalam industri makanan dan manufaktur. Fungsi utama pati kentang adalah sebagai pengental, perekat, dan pengikat dalam berbagai resep makanan. Ketika ditambahkan ke dalam adonan atau campuran, pati kentang membantu meningkatkan tekstur, konsistensi, dan stabilitas produk akhir.

© 2024 PT Hade Sejati Pratama